首页 > 基层视窗
北京大学第六医院工会举办全民健康系列之健康大步走年度活动 第一季迎春暨三月八日国际劳动妇女节庆祝活动
发布日期:2017-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

  

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,北京大学第六医院工会于3月8日中午11:45分,组织了全民健康大步走为主题的“庆三八”教职工大步走活动。全院近400名教职工参加了此次活动。

  在院领导的带领下,教职工们精神饱满、热情高涨,环绕在北京大学医学部操场的进途中,大家甩开臂膀,迈开大步,感受着春意以及健康大步走带来的快乐。在温暖的春光中,教职工们踊跃参与、气氛热烈,既强健了体魄,又达到了彼此交流、放松身心的目的。此次活动增强了我院的团队凝聚力,激发了我院教职工参与体育锻炼的热情,同时也展示了我院医务人员良好的精神风貌。

  “三月八日国际劳动妇女节”活动结束后,每一位准时前来的参与者领到了工会为大家精心准备的午餐及礼物,让大家带着舒畅的心情返回。

  

  北京大学第六医院工会

  2017.03.10

  

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191