首页 > 基层视窗
北医三院工会举办庆“三八”女职工跳绳、踢毽比赛
发布日期:2017-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

  为了庆祝“三八”妇女节,丰富职工业余文化生活,倡导积极健康的生活方式,3月6日、7日院工会举办庆“三八”女职工跳绳、踢毽比赛。院长助理兼工会常务副主席赵荣生、工会副主席王军、工会支部书记刘幸芬等全程参与活动,并为职工们加油助威,比赛由王军副主席主持。因为考虑到天气对比赛的影响,院工会特地把比赛场地安排在医学部体育馆举行,为比赛顺利进行提供了保障。

  随着裁判长一声令下,比赛开始,女职工们各个精神抖擞、飒爽英姿,场面分外热烈。欢笑声、加油声不时在赛场响起。同时,不断刷新的好成绩,把现场气氛一次又一次推向高潮。

  本次活动,乔杰院长在百忙之中亲临现场并兴致勃勃参加踢毽比赛,并以优异的成绩获得第三名。乔院长身体力行,鼓励大家要积极参加体育锻炼,以强健的体魄、饱满的热情投身医院各项工作,同时也祝福全院女职工三八节节日快乐。

  本次比赛共有658人次参加。经过激烈角逐,最终药剂科安宁、中央党校院区赵君、口腔科韩梅、药剂科李云娣、总务处史春菊、生殖医学中心韩爽、药剂科贾羽茜获得跳绳比赛一等奖;门诊部冯丽娜、第二门诊部朱海霞、中央党校院区于学慧、第二门诊部栾金花、药剂科李云娣、老年内科林玉晶、中央党校院区张丽丽获得踢毽比赛一等奖。

 

北医三院工会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191