首页 > 基层视窗
北大医院召开第七届教代会常设主席团与院领导联席会议
发布日期:2017-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

    2017年3月10日下午1:30,我院第七届教代会常设主席团与院领导联席会议在急诊楼五层会议室召开。会议由我院党委副书记、教代会常设主席团主席、工会主席杨柳主持。

  首先,教代会常设主席团与院领导听取了内科代表团团长姜玉武主任、外科代表团团长戎龙主任、医技辅助科室代表团团长王霄英主任和职能处室代表团团长王平院长助理的汇报。

  各代表团代表对刘新民院长《顺应医改 稳定发展》的医院工作报告给予了充分肯定,一致认为报告内容全面翔实,思路清晰,医院总体持续向好,呈现出好的趋势、好的气势,今后医院将步入健康快速发展的新阶段。讨论中代表们结合形势和医院的实际工作,就报告进行了认真分析。也客观深入地指出了医院事业发展中存在的不足。

  随后,我院党委书记潘义生代表党委感谢代表们为医院发展献言献策,认为各代表团汇报内容,充分体现出职工代表积极参与医院民主建设,关注教职工生活和工作的热点、难点问题,关心和支持医院发展的饱满热情。潘书记强调,结合代表提出的意见和建议,会后工会要认真梳理,及时召开提案工作会议,制定出相关流程和方案,把代表们提出的建议和意见落实好,真正起到参政议政的作用。

  最后,我院刘新民院长做了讲话。刘院长指出,我院民主管理工作,在教代会全体代表的积极参与下不断前进,在和谐稳定的基础上全面发展,医院将会对教代会代表提出的意见和建议进行认真讨论和分析,各主管院领导及相关部门,对提出的问题能解决的尽快解决,暂时不能解决也要对代表积极给予答复。医院对职工合理化建议将会认真予以采纳,使医院各方面取得更大的进步。    

  

  北京大学第一医院工会

  2017年3月10日

  

  

  

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191