首页 > 基层视窗
精益求精苦练 齐心协力备战——北京大学第一医院手术室患者安全管理培训班会前冲刺
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

为了提高手术室护士的职业素养和专业素质,提升北大医院手术室的学术地位,继2016年8月成功举办第一期《手术室患者安全管理培训班》之后,又迎来了今年的第二期《手术室患者安全管理培训班》。学习班的大幕即将拉开,二部手术室工会小组的成员各个身先士卒,投入到紧锣密鼓地筹备工作.

还记得去年的学习班上,参加展示的各位老师以最严谨认真的态度,最温馨和蔼的话语,最体贴入微的摆放,赢得了在场参会老师的一致好评。

今天,我们又到了筹备阶段,让我们看看她们是怎样准备的……

老师们一丝不苟,精益求精的态度感染着科里的每一个人!准备在学习班上展示一次性辅料包的铺单的三位姑娘,也在一遍一遍的练习,力求做到整齐划一,来诠释对这四方手术台的热爱。

紧张时刻有我守护

使患者感到安心无比

器械匆匆流转 我的细心从未改变

体位种种摆放 我的关心丝毫未减

夏虫秋草变迁 关乎患者安全不变

为此我锐意进取 不敢怠慢

安全是我永恒的追求

在此次的筹备工作中,工会小组的成员是科室会前准备的主力军:学习班后勤保障组,体位摆放组,无菌台展示组,物品准备组等处处都有工会小组成员的身影.我们牢固树立服务大局的意识,充分发挥主力军的作用。为了响应科室的发展战略,为了提高职工的职业素质,出策出力,为科室的发展做贡献。

北大医院二部手术室 工会小组

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191