首页 > 基层视窗
北大医院工会为第三批援藏队员、第九批援疆干部送行
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

7月26日下午,北大医院第三批“组团式”援藏医疗队、第九批援疆干部人才欢送会在内科楼二层会议室举行。院长刘新民、党委书记潘义生、党委副书记、工会主席杨柳、副院长王鹏远、院长助理王平、党院办主任张静、院工会常务副主席戴悦、对支援办公室主任、医务处副处长袁建峰、援藏、援疆医疗队员及派出科室代表,相关职能部门负责人参加了欢送会。

第三批医疗人才“组团式”援藏医疗队的八位队员是:心血管内科郑博、肾脏内科刘立军、神经内科孙永安、儿科张清友、泌尿外科姚林、神经外科李春伟、眼科赵亮、感染管理-疾病预防控制处赵秀莉。第九批援疆干部人才是妇产科陶霞。

院工会特准备了印有百年院庆标志的T恤、丝巾、领带及通讯费送给医疗队员们,以表达我院工会对职工的关怀,并送去院领导和全院职工对医疗队员们的敬意和问候。希望他们在一年的时间里,把先进的理念、新疗法、新技术带到西藏和新疆,以帮助当地医院,提高整体医疗技术水平,也为国家的医疗卫生事业发展贡献力量。

北大医院工会

2017.7.27




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191