首页 > 基层视窗
口腔医院工会举办“丝绸之路谱新篇一带一路共繁荣”教职工徒步竞走比赛
发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

 8月20日上午,口腔医院工会在奥林匹克森林公园举办了以“丝绸之路谱新篇一带一路共繁荣”为主题的教职工徒步竞走活动。院党委副书记、工会主席张汉平参加了本次活动,并与来自全院各科室300余名教职工们共同完成了5公里的徒步比赛。

 当天上午8:30,在奥林匹克森林公园南门短暂的合影之后,教职工们集体出发,沿着南园的红色塑胶跑道开始了5公里的徒步竞赛。赛前,工会为本次活动制作了象征“一带一路”的运动手环,在手环上精心印制上了“一带一路”所有沿线国家的名称,5个手环、5种颜色,教职工每走到一公里,便可领取一个手环,集齐5环,完成比赛。

 立秋后的北京,天气凉爽,空气湿润,徒步过程中教职工们呼吸着新鲜的空气,交流着工作和生活的心得,体会着运动带来的快乐,许多职工在半小时内就完成了比赛,良好的体力和耐力使他们决定再跑一圈,完成了十公里的赛程。到达终点后,大家合影留念,展示着五彩手环,分享着胜利的喜悦。

 活动结束后,大家纷纷表示,通过参加徒步竞赛,不仅锻炼了身体,活跃了身心,还增长了知识。今后,口腔医院工会还将继续本着促进教职工身心健康的宗旨,创新活动形式,更好地服务于职工、医院的各项工作。

 

                                                  口腔医院工会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191