首页 > 基层视窗
坚守岗位战高温 工会慰问送清凉
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

 

近日北京地区持续高温,在酷暑难耐的“桑拿天”工作的一些高温岗位员工们却感受到了舒适的清凉。7月18日上午,北医三院工会主席刘东明、常务副主席赵荣生、副主席王军带领院工会全体工作人员,走访了医院相关的部门和岗位,看望并慰问了洗衣房、锅炉房、治安岗亭、营养食堂、感染疾病科和急诊科等部门的医院员工,为他们送去了清凉的解暑饮品和防暑药品。

 工会主席刘东明亲切地与在场职工进行交谈,详细询问了他们的工作内容,并亲手将解暑饮品和药品递到职工手中。工会常务副主席赵荣生对他们在高温环境下依然坚守岗位的精神表示敬意。嘱咐大家注意防暑降温,合理安排作息时间,做到劳逸结合、保障身体健康。

 职工们对院工会的慰问都表示十分感谢,让他们深刻感受到了工会对他们的关心与关爱。他们表示将以更加饱满的热情投入到工作中去,全力以赴保障医院的平稳运行。

北医三院工会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191