首页 > 基层视窗
北大医院工会、对口支援办公室迎接援藏医疗队员眼科吴元凯旋
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

8月21日上午,北京首都机场气氛热烈,第二批“组团式”援藏医疗队员、眼科副主任医师吴元圆满完成任务,顺利返京。北大医院工会、对口支援办公室、眼科等相关科室领导和代表前往首都机场迎接,为他献上鲜花并致以真诚的问候

在我院第二批援藏医疗队工作即将结束时,吴元副主任医师在医院统一安排下,代表全体援藏队员接受了刘延东副总理的视察,并聆听了副总理对援藏工作的进一步指导。

我院第三批“组团式”援藏医疗队工作已经开始,全体队员必将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,秉承“厚德尚道”的院训,为开创西藏卫生健康事业的新局面而努力奋斗。

 

北大医院工会

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191