首页 > 基层视窗
护理学院内外人文工会小组夏游京东大峡谷
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ]

        为调解紧张的教学工作,丰富教职工的日常生活,以实际行动维护教职工身心健康,推进健康中国建设,护理学院内外人文工会小组在学期之末,组织工会小组成员游览了位于平谷的国家AAAA级风景区京东大峡谷。

  京东大峡谷是一个集高山、峡谷、湖面、深潭为一体的综合型自然风景区。景区拥有广阔的湖面、各异的深潭、葱翠的山野,以及连接大峡谷和井台山的落差长达千米的高空索道,惊险刺激的高空玻璃栈道。

  工会小组成员一起游览了景区,感受祖国山河的壮美,山水清风的怡人。景区内风景优美壮丽。其中,五龙潭各具特色,或清可见底,或深不可测,或静如明镜;通天峡似裂似连,峡缝最窄处仅1米宽;龙门湖群峰倒映水中,鸥鸭栖身水上;高空玻璃栈道挑战心理极限,有惊无险。真是处处是景,景致各有不同。

  怡人的山景、欢快的气氛、轻松的交流使大家在游览中卸掉了一学期繁忙的劳累和生活中琐碎的烦恼,在青山绿水间获得了心灵的愉悦。大家纷纷表示工会小组的这次出游是给心灵放了一个假。

  

 

护理学院内外人文工会小组

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191