首页 > 理论研究会
关于召开中国高等医学教育工会理论研究会2016年工作会议的通知
发布日期:2016-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

各常务理事单位、理事单位:

为贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、中央党的群团工作会议精神、以及习近平总书记4月26日在安徽考察时的讲话精神,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,进一步推动工会工作的理论创新,深入研究新时期工会工作面临的新情况新问题,积极探索新常态下做好工会工作的新思路新办法,引导广大教职工为实现“十三五”规划贡献力量,经中国高等医学教育工会理论研究会研究决定,2016年7月7日至8日在北京大学医学部召开2016年工作会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议主题

锐意进取,改革创新,开创新形势下高等医学教育工会工作新局面

二、参会人员

常务理事单位、理事单位主管工会工作的校领导、院领导,工会主席、常务副主席、副主席,工会理论研究会专家教授以及论文提交者。

三、时间安排

(一)7月7日  代表报到

下午4:30召开会长、副会长会议,通报大会筹备情况

(二)7月8日  全体会议

上午:开幕式、大会交流

下午:参观北京大学第一医院

四、报道地点与交通路线

地点:北京大学医学部赢家酒店,北京市海淀区学院路38号(北京大学医学部院内西南角)。

路线:

1、从首都机场出发:乘坐地铁机场线,在三元桥站换乘地铁10号线,在西土城站B口下车,向北步行至北京大学医学部。

2、从北京站出发:乘坐地铁2号线,车公庄站B口下车,步行至车公庄北站,乘坐632路、693路、375路、392路 到北京航空航天大学站下车即到。

3、从北京南站出发:乘坐地铁4号线,在西直门站D口下车,步行至西直门站,乘坐632路在北京航空航天大学站下车即到。

4、从北京西站出发:乘坐地铁9号线,在六里桥站换乘地铁10号线,在西土城站B口下车,向北步行至北京大学医学部。

五、会议费用

本次会议参会人员的交通费、住宿费、餐费由各单位自行解决。

六、报名方式

请各常务理事单位、理事单位积极做好会前筹备和组织工作,于6月26日之前,将本单位参会人员回执(见附件)发送至电子邮箱ghllyjh@163.com。

七、联系方式

联 系 人:易慧

联系电话:010-82805776

电子邮箱:ghllyjh@163.com

 

附件:参会人员回执

 

 

中国高等医学教育工会理论研究会

                               (北京大学医学部工会代章)

2016年6月20




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191