首页 > 人大代表选举
【人大代表换届选举专题】医学部所在的第一选区齐心协力、克服困难、认真严谨地完成了选民登记工作
发布日期:2016-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

          第二阶段选民登记工作是整个选民登记工作的基础,由于今年第一选区选民登记的特殊性,为选民登记工作带来了不小的困难。首先,今年人大换届选举工作首次启用选民信息管理系统,大家边学边干;其次,今年选民登记信息经过了预录和补录两个阶段;再次,第一选区选民人数多,人员结构复杂,工作量大。给选民登记工作带来了极大的困难与挑战。

          为了把选民登记工作做好,第一选区工作组建立了每周例会和临时会议制度,对出现的新情况、新问题,积极协调和梳理。第一选区选举办高倩美老师、张凤云老师及周雪莲老师,克服困难,迎难而上,一方面与花园路街道积极沟通;另一方面,增加工作人员。她们放弃休息日,加班加点,团结协作,通力配合,在规定的时间内,将12400余人的选民信息经过预录和补录,初核、复合,反复逐一核对,并联系基层各单位以系(科)、室、学生班级为选民小组进行有效分组,最终达到选民名单、划分小组线上、线下一致并相互对接,准确无误地完成了选民登记和选民名单核对工作。

             

                                                

 截止2016年10月20日,第一选区登记选民12407人,划分选民小组88个,并在第一选区8单位明显位置张贴公布选民名单,为下一阶段选举工作打下了坚实的基础。

                               第一选区选举办

医学部工会

2016年10月21日




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191