首页 > 人大代表选举
【人大代表换届选举专题】医学部所在的第一选区工作人员参加花园路街道选举分会第三阶段转段会暨培训工作会
发布日期:2016-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

            20161021日下午3:30,花园路街道选举分会第三阶段转段会暨培训工作会在北楼六会议室召开,第一选区工作人员参加了会议。

    会上,刘芳主任首先对第二阶段的工作给予充分肯定,要求继续做好选民登记工作的同时,从坚持党的领导,酝酿协商代表结构、做好代表候选人的介绍等方面的相关工作进行了培训。花园路街道选举分会副主任、花园路街道党工委副书记李江在会上对大家第二阶段克服使用选民登记新系统和入户调查的困难,出色完成了任务给予高度评价。她强调,第三阶段是整个选举工作的重要阶段,一定要坚持党的领导,坚持依法办事,坚持人民民主,保证不漏掉一个人。同时,对做好第三阶段提出了以下要求:一是对代表候选人做好审查工作,把好“三关”。二是要同等对待党政团体推荐代表候选人与选民10人以上联名推荐代表候选人工作。三是要认真做好代表候选人的介绍工作。四是要把握好时间节点,依法依规按时按质地完成第三阶段工作任务。

    通过培训学习,大家对人大换届选举第三阶段的工作更清楚了,表示一定要充分发扬民主,严格按照法定时限、法定人数,法定程序,保证第三阶段工作按时完成。                     

(第一选区选举办  医学部工会)

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191