首页 > 通知公告
医学部工会关于举办第二十二期“午间健康讲堂”的通知
发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

乳腺癌已成为威胁全世界女性健康最常见的恶性肿瘤。近年来,我国女性乳腺癌的发病率也呈逐年上升趋势。目前,乳腺癌的病因尚不清楚,但是有一些是公认的危险因素。虽然乳腺癌的很多危险因素是无法避免或减少的,但是与生活方式相关的危险因素是可以改变的。

一、活动安排

时  间:2017年3月23日中午12:00

地  点:医学部工会活动中心

主  题:乳腺癌的危险因素

主讲人:护理学院内外科护理学教研室杨萍副教授

二、参与方式

请使用“北京工会12351”手机APP客户端扫描二维码验证。名额有限,欢迎广大师生员工踊跃参加!

主办单位:医学部工会

承办单位:护理学院工会

联 系 人:易慧

联系电话:82805776

 

主讲人简介

杨萍,北京大学护理学院内外科护理学教研室副教授,硕士生导师,主要研究领域为肿瘤护理、外科护理。参与多项省部级课题。任职以来已在核心期刊发表论文50余篇,其中SCI收录论文3篇。曾获北京市健康科普大赛二等奖。




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191