首页 > 通知公告
医学部工会关于举办2017年创建模范职工小家启动仪式的通知
发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字号:[ ]

各单位工会:

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实医学部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,充分发挥各级模范职工之家、职工小家的表率示范作用,增强工会组织的吸引力和凝聚力,不断加强和创新基层职工之家、职工小家建设,医学部工会决定举办2017年创建模范职工小家启动仪式,具体通知如下:

一、时间地点

525日下午3:00,北大医院妇儿楼儿科三层第一教室。

二、参会人员

各单位工会主席或常务副主席、副主席,负责建家工作的工会干部,拟申报北京大学模范职工小家的工会组长(分工会主席),每单位参会人员3名。

三、会议内容

1、模范职工小家代表交流建家工作经验;

2、介绍建家工作流程;

3、实地参观北大医院儿科职工小家。

四、工作要求

1、请各单位高度重视,将进一步加强职工小家建设摆上重要议事日程,并积极争取党委领导和行政支持;

2、请组织好本单位人员准时参会,并于522日之前上报参会人员名单。

人:易慧

联系电话:82805776

 

医学部工会

2017518




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191