首页 > 通知公告
北京大学医学部工会关于组织北京高校第十届青年教师教学基本功比赛现场观摩和网络观摩的通知
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

各单位工会:

北京高校第十届青年教师教学基本功比赛(理工类)将于2016年6月5-8日在对中央财经大学学术会堂402教室举行,届时将有来自北京地区高校的99名选手参加,其中医学部共有16名青年教师参赛。根据北京市教育工会要求,比赛期间医学部工会将组织青年教师进行现场观摩和网络观摩,具体通知如下:

一、现场观摩

1.观摩组织。按照组委会公布的比赛顺序,参赛选手所在单位在选手参赛的相应时段(8:00-12:00或14:00-19:00)内,可以组织青年教师(每名选手不超过5名观摩人员)进入比 E 录处报到同时领取观摩证。结束本时段的观摩之后,必须将观摩证交回组委会。严禁套用观摩证入场,否则取消选手和所在单位评奖资格。

2.观摩纪律。观摩人员必须服从现场工作人员管理,尊重选手,在选手换场间隙进出赛场,在指定区域就坐,关闭手机或者调至静音。选手讲课期间不允许进出赛场或在场内走动、喧哗、饮食、接打电话等。可以在观摩区内拍照摄影,禁止进入其他区域拍摄。禁止闪光、连续快门等一切有可能影响选手比赛和评委工作的拍摄行为。如观摩人员出现以上违纪行为,将取消相关单位后续观摩和优秀组织奖评奖资格。

二、网络观摩

1.电脑端直播。大赛在线直播和在线论坛的网址入口为http://bisai.enetedu.com/,各单位须广泛宣传,积极动员,组织本单位青年教师提前注册用户名,安排统一收看直播和交流等。

2.手机端直播。本次大赛通过手机客户端进行全程直播,下载客户端请扫描以下二维码(安卓系统与苹果系统自动识别)。

三、医学部选手比赛时间安排

请各单位根据上述要求,积极组织青年教师进行观摩学习,并于6月2日前将现场观摩人员名单及观摩时段上报医学部工会。

联系人:易慧 

联系方式:82805776  byghzjb@163.com

 

 

北京大学医学部工会

2017年5月31日

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191