首页 > 通知公告
医学部工会关于举办“构建和谐校园 建设北大医学”摄影展的通知
发布日期:2017-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

各单位工会:

为迎接北医105周年庆典,营造文明、健康、和谐的校园文化氛围,凝聚北医人的梦想,弘扬北医人的精神,展示北医人的风采,助力北大医学建设发展。医学部工会将于2017年教师节期间举办“构建和谐校园  建设北大医学”摄影比赛活动。具体事宜通知如下:

一、作品主题

弘扬时代主旋律,爱祖国、爱北医、构建和谐校园、建设北大医学。

二、作品要求:

1.作品题材:深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,围绕“立师德、树学人”主题,结合北大医学建设中心任务。作品可以是纪实新闻、身边感动的人和事、劳动模范和师德、医德先进事迹、教职工各类师德师风、医德医风活动风采瞬间、学院、医院美丽风貌等摄影作品。

  2.摄影作品规格8寸或10寸。并另附页注明作者姓名、单位、作品名称。

3.医学部教职工均可参加,参赛者每人报送作品1张或组照1组,组照不超过4张。

4.报送作品需本人原创,不得进行电脑修改制作,如涉及版权纠纷后果自负。

5.500人以上单位报送摄影作品35张,500人至100人单位报送摄影作品20张,100人以下单位报送作品10张。同时报送电子版,发至电子邮箱:63155@bjmu.edu.cn

三、奖项设置:

一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名。

四、报送作品截止日期:2017年8月28日。

五、请各单位工会按照上述要求将本单位的摄影作品报送医学部工会文体部。

联系人:高老师  刘老师

电  话:82802745、82805029

医学部工会

2017.6.23




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191