首页 > 新闻综述
北京大学医学部工会举办2016年度工会系统表彰联欢会
发布日期:2017-01-20 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

鸡鸣凤舞筑梦想,北大医学展未来。2016年度医学部工会系统表彰联欢会1月17日上午在医学部跃进厅四层报告厅举行。医学部党委副书记徐善东,工会主席顾芸、副主席王军波、吕万良,审计室副主任、经审委员会主任吉慧鸿,以及来自各单位的工会主席、常务副主席、工会委员、工会专兼职干部、获奖代表200余人欢聚一堂,共贺新春。会议由公共卫生学院罗昊、机关张李娜主持。

表彰会在医学部工会小乐队的器乐合奏《铃儿响叮当》和《苏珊娜》中拉开帷幕。伴着欢快的乐曲声,徐善东副书记、顾芸主席、王军波副主席、吕万良副主席以及医学部工会全体成员登台向与会教职工拜年,表达新春的问候与祝福。当他们把手中的吉祥物抛向台下观众向大家祝贺新年时,台上台下热闹非凡,新年的气氛祥和浓烈。

顾芸主席宣读了《医学部工会系统2016年先进集体、先进个人的表彰决定》,希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,开拓创新,更好地发挥先进典型的示范引领作用,团结医学部广大教职员工,紧紧围绕学校中心工作,认真研究和探索新形势下工会工作的新途径、新方法,脚踏实地、携手共进,不断推动工会工作再上新台阶。

表彰会上,医学部工会对2016年先进集体、先进个人进行了表彰,从对优秀工会积极分子、优秀工会工作者、模范工会小组到特色工会工作奖、工会工作先进单位奖、模范工会委员会、模范工会主席奖的表彰,彰显了医学部各级工会组织和工会工作者在履行职责,发挥作用方面做出的突出成绩;从对先进专门工作委员会、先进群体协会奖的表彰,充分肯定了各委员会的工作和委员们的奉献。表彰会还对各级行政部门为工会工作提供的支持和帮助给予了肯定,并授予了“优秀教工之友”荣誉称号。

会上,医学部教职工艺术团、口腔医院、药学院、机关、后勤教职工们还为大家带来了认真准备的精彩节目,为表彰会送上美好的祝愿。最后,表彰会在医学部教工合唱团《剪羊毛》、《春节序曲》演唱中圆满结束。

医学部工会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191