首页 > 新闻综述
医学部第十一届工代会经费审查委员会召开2017年第一次工作会议
发布日期:2017-02-27 浏览次数: 字号:[ ]

2月22日上午,医学部第十一届工代会经费审查委员会召开了2017年第一次会议,医学部工会副主席王军波出席了此次会议,会议由经费审查委员会主任吉慧鸿主持。

会上,工会经审委按照北京市教育工会的文件精神,对2016年度医学部工会经费收支决算表和2017年度医学部工会经费收支预算表进行逐项审查,原则同意年度预决算,并提出审查意见和建议。

医学部工会经审委主任吉慧鸿对经费审查委员会2016年工作进行总结。她指出,2016年工会经费审查委员会全体委员在医学部工会的指导下,恪守工作职责,积极主动开展工作,尽职尽责完成医学部工会经费审查的相关工作,在加强和推进医学部工会经审工作规范化建设、完善对工会经费预决算的三审制度、开展对医学部各附属医院工会经费使用审查等方面取得了良好的成效。与会委员还结合上级工会文件精神和医学部工会具体工作部署,认真讨论制订了医学部工代会经费审查委员会2017年度工作计划。

王军波副主席就医学部各附属医院工会经费审查相关工作进展情况进行了介绍,要求经审委按照《关于印发<医学部工会开展附属医院工会经费审查工作方案>的通知》要求,及时督促各医院工会按计划做好自查自审、抽查审计、整改落实三个阶段的工作。最后与会委员认真学习了北京市总工会《关于进一步加强服务职工工作经费保障的意见》文件精神。

 

医学部工代会经费审查委员会

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191