首页 > 新闻综述
医学部工会召开第六届“女教职工之星”和第四届“天使之星”评选会
发布日期:2017-03-03 浏览次数: 字号:[ ]

    

    2017年3月2日下午1:30分,在医学部工会召开了第六届“女教职工之星”和第四届“天使之星”评选会,医学部工会副主席王军波,各单位工会主席或常务副主席、副主席,医学部女教职工委员会委员及候选人等50人参加了会议。评选会由医学部女教职工委员会主任谢英主持。

本次评选以落实全总、市总工会对女职工工作的整体要求,以“巾帼建功”为主题,开展具有女性特点和行业特色的岗位创新活动,更好的调动广大女教职工投身医疗教育事业的积极性和创造性。树立女教职工积极进取、努力学习、爱岗敬业的精神。评选会上各单位分别介绍了推荐的候选女教职工情况。她们都是投身于医教研管理工作的优秀工作者,并在改革创新中取得优异成绩的典范,同时又在营造民主、和谐、温馨的人际关系方面,在教育子女、热爱家庭、热爱生活等方面具有良好美德。在对候选人先进迹事迹介绍的基础上,经各单位1名工会主席或副主席和医学部女教职工委员以无记名投票的方式进行了投票,评选出了10名“女教职工之星”、7名“优秀女教职工”和6名“天使之星”。

医学部工会将在2017年“三八”节期间,对医学部第六届“女教职工之星”“优秀女教职工”和第四届“天使之星”进行表彰”

附:

一、“女教职工之星”名单

第一医院:张 

第一医院:盛琴慧

人民医院:鲍永珍

人民医院:许兰平

第三医院:马芙蓉

口腔医院:王晓燕

肿瘤医院:沈 

医学部机关:刘穗燕

           院:姜 

护理学院:路 

二、“优秀女教职工”

第三医院:赵扬玉

第六医院:李晓霓

基础医学院:杨 

公共卫生学院:孙昕霙

公共教学部:魏继红

医学部后勤:陈斌斌

医学部产业:李秀惠

二、“天使之星”名单

第一医院:韩 

人民医院:孔祥燕

第三医院:王攀峰

口腔医院:甄文亚

肿瘤医院:柏冬丽

第六医院:邱彦红

 

                              医学部工会

                               201733

 

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191