首页 > 新闻综述
医学部第十一届工代会经费审查委员会召开2017年第三次工作会议
发布日期:2017-05-04 浏览次数: 字号:[ ]

5月4日上午,医学部第十一届工代会经费审查委员会召开了2017年第三次会议,医学部工会副主席王军波出席了此次会议,会议由经费审查委员会主任吉慧鸿主持。

王军波副主席传达了北京市教育工会关于开展《2017年高校工会经费审查审计工作方案》的精神。他强调了审查审计工作的意义、工作目标,并带领医学部工会审查审计工作小组成员讨论并通过了《北京大学医学部工会关于落实北京市教育工会2017年高校工会经费审查审计工作的方案》。要求高度重视,合理安排,按计划做好自查、接受市教育工会委派社会审计机构审查审计与复核、整改落实三个阶段的工作。

吉慧鸿主任确定了审查审计工作任务,明确了人员任务分工与职责,强调了时间安排。她希望各成员按照方案要求,协调时间,克服时间紧,任务重的困难,确保审查审计工作按时、高质量地完成

会后,工作小组成员随即对医学部工会的经费进行审查审计,准备迎接北京市教育工会的检查。

医学部工会经费审查委员会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191