首页 > 新闻综述
北京市国家安全局工会致信感谢北京大学医学部
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

根据中国教科文卫体工会工作部署,5月4日,北京大学医学部工会安排人民医院呼吸内科徐钰、北医三院普通外科王亮医生为北京市国家安全局近400名干警做了健康讲座,普及呼吸系统和甲状腺常见疾病防治的相关知识,得到了广大干警的一致好评。为此,北京市国家安全局工会致信感谢北京大学医学部对此次活动的大力支持。

感谢信中写到,徐钰、王亮医生图文并茂、深入浅出的讲解,耐心的解答问题,让参与活动的干警获益匪浅,增强了干警对健康知识的了解,同时也增进了北京市国家安全局干警与白衣天使的情感,展现了北京大学医学部精湛医术、过硬医德和无私奉献精神,为激发国家安全正能量提供了有力保障。

此次活动是医学部工会贯彻落实全总“面对面、心贴心、实打实”服务职工群众的重要举措,今后医学部工会将再接再厉,不断推进新形势下工会工作的创新发展,积极承担社会责任,并按照医学部党委和上级工会组织的部署,发挥自身优势,更好地服务社会,服务广大职工群众。

 

医学部工会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191