首页 > 新闻综述
医学部工会举办“构建和谐校园 建设北大医学”教职工摄影展开幕仪式
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

在第33个教师节、北医105周年庆典即将到来之际,为营造文明、健康、和谐的校园文化氛围,凝聚北医人的梦想,弘扬北医人的厚道精神,展示北医人的风采,助力北大医学建设发展。9月7日下午在医学部工会活动厅举行了摄影展开幕仪式。开幕仪式由医学部工会常务副主席刘穗燕主持。统战部部长王军为,教育处副处长、学工部常务副部长李红,研究生院研工部副部长刘芳,离退休工作处副处长谷卫胜,医学部团委副书记曹菁出席了开幕式。来自8个单位100名教职工参加了开幕式并对参展作品进行了投票。

此次摄影展共收到来自教学、科研、医疗服务和管理一线的广大教职工的300多幅作品,教职工们用相机、手机记录了医学部系统教职工工作、生活的点滴,抒发了北医人爱祖国、爱母校的人生情怀和感悟。教职工们的作品在赞美北大医学教学、科研、医疗、服务等领域取得的成就的同时,也表达了对北大医学未来发展的美好憧憬和祝愿。

在此,愿我们的摄影展为丰富教职工的业余文化生活、构建和谐校园,推进北大医学创新发展发挥积极作用。

医学部工会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部工会 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191