医学部教职工圆满完成 “拥抱自然,走向健康”全年健步走活动

2014~2015年北京大学医学部教职员工“拥抱自然,走向健康”全年健步走竞赛活动已于今年5月圆满结束,本次活动以贯彻落实以人为本的科学发展观,坚持快乐工作、健康生活为宗旨,积极倡导绿色、环保、健康理念,在提升教职工身体素质、引领教职工养成健康生活方式的同时,也充分调动了广大教职工的积极性和凝聚力,并切实增强了教职工的团队荣誉感。整个活动共有来自医学部十二家二级单位的900余名职工积极参与,整个活动过程中共评比产生了月度“健走之星”330人次,季度“健走达人”150人次。按照活动方案,在活动结束后,医学部工会对各二级单位的团体成绩按照人均运动量、达标率进行了综合评比,经专业计算平台统计,获得全年健步走活动优秀组织奖前6名的团队分别是:

第一名:医学部后勤

第二名:基础医学院