口腔医院工会举办迎奥运登山活动

正值春季,为迎接北京奥运会的来临,4月20日(周日)上午,口腔医院工会在红螺寺风景区举办了口腔医学院迎奥运登山活动,共有230名教职工参加了本次登山活动。
       当日,一场春雨突如其来,活动就这样在雨中拉开了序幕,虽然下着雨,但广大教职工的热情不减,他们当中既有院领导、教授、又有普通职工和行政后勤的同志,大家沐浴着山的雨露,呼吸着带有山土气息的空气,时儿有人拍照留念,时儿有人驻足观赏美丽的景色,一路上欢声笑语不断,最终,绝大部分教职工都登上了山顶。
登山结束后,大家还自发的组织到周边的农家小院吃当地的特色农家饭,大家边吃饭边交流,增进了同事间的感情。
       本次登山活动取得了圆满成功。

口腔医学院 工会