医学部乒乓球单打比赛圆满结束

91114日医学部教职工乒乓球单打比赛在医学部工会活动厅举行。乒乓球比赛已成为医学部教职工的一项传统赛事。本次比赛得到各二级单位的大力支持和配合,80%的单位都组织了预赛,选拔出了技术水平较高的运动员参赛。运动员大多来自工作一线,在紧张忙碌之余抽出时间参加比赛,使此项活动得到蓬勃开展,推动了医学部全民健身运动深入开展,提高了职工健康素质,丰富了职工业余文化生活,加强了各单位之间的友好合作与交流。

比赛经过两个半天的激烈角逐。最后,基础医学院赵扬获得男子组单打第一名、医学部机关马士良获得第二名、医学部机关方伟岗获得第三名;医学部后勤马美英获得女子组第一名、医学部产业花泽获得第二名、基础医学院尚红生获得第三名。颁奖仪式上,医学部副主任方伟岗和医学部工会副主席刘穗燕分别为获得男女组前三名的选手颁奖并合影留念。

此次比赛医学部工会给予了高度重视,认真组织,做了精心的安排和准备,并专门安排工作人员为参赛队员提供了良好的后勤保障,确保了比赛的顺利进行。